Comment privatiser mes photos sur Instagram

Instagram est sans aucun doute le réseau social leader en matière de partage et de visualisation des photographies publiées et identifiées par des millions d'utilisateurs sous les nombreux hashtags pouvant être associés à cette image. Cependant, lorsqu'il est question de photos personnelles, il est normal que nous ne voulions pas qu'elles soient accessibles au public. La meilleure option pour empêcher toute personne de voir ce que vous publiez est donc de privatiser votre profil . Mais tranquillement, en .com, nous expliquons étape par étape comment privatiser vos photos Instagram et maintenir votre sécurité au maximum.

Suivez nous sur Instagram: instagram.com/

Vous aurez besoin de:
  • Un téléphone portable avec Instagram.
Pas à suivre:

1

La privatisation de vos photos Instagram signifie, en quelques mots, que votre profil, dès le moment où vous le ferez, commencera à être privé, de sorte que les utilisateurs pourront vous trouver pendant les recherches mais ne pourront pas voir les photos que vous avez. publié à moins que vous ne demandiez de vous suivre.

Au moment où, en ayant le profil privé, vous recevez une demande, vous pouvez décider si vous souhaitez autoriser cette personne à vous suivre ou non. Si vous refusez, cet utilisateur ne pourra pas voir vos photos, si vous l'approuvez, vous aurez accès à votre profil.

2

Pour rendre votre profil Instagram privé, vous devez entrer votre compte et appuyer sur l’icône de la figure dans le coin inférieur droit. Une fois dans votre profil, cliquez sur les trois points situés dans le coin supérieur droit pour accéder à la configuration.

3

Une fois à l'intérieur de la configuration, allez à Compte puis à Compte privé. Vous devez alors faire glisser le bouton jusqu'à ce qu'il soit gris, comme indiqué sur l'image.

Il est important de préciser que cette modification de la confidentialité de votre compte Instagram n’affectera pas vos abonnés actuels, qui peuvent continuer à consulter votre profil sans problèmes. Si parmi ces abonnés, il y a des utilisateurs pour lesquels vous ne voulez pas voir votre profil, la solution pour l'empêcher sera de les bloquer . Dans notre article sur la manière de bloquer un utilisateur sur Instagram, nous expliquons étape par étape le moyen de le faire.

4

En suivant ces étapes simples, vous pourrez privatiser vos photos Instagram pour les partager uniquement avec les abonnés de votre choix. Et si vous souhaitez découvrir plus d'astuces et de fonctionnalités dans ce réseau social, nous vous invitons à lire nos articles:

  • Comment envoyer des photos privées sur Instagram
  • Comment publier des photos Instagram sur Facebook
  • Comment publier des photos Instagram sur ma page de fans
Pourboires
  • Cette modification n'affecte pas vos abonnés actuels. Par conséquent, si vous avez activé les photos privées, les utilisateurs qui vous suivent actuellement peuvent voir vos photos.
  • Pour rendre vos images publiques, déplacez le bouton sur Off.